Política Protección de Datos

De acuerdo con la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, procedemos a informarle del tratamiento de datos personales que realizamos de nuestros clientes y/o usuarios de la presente página web.

1.- Responsable de tratamiento de los datos
SANXENXO DE SERVICIOS, SL 
CALLE ORENSE, 18 BAJO – 36960 SANXENXO (PONTEVEDRA)
serga@serga.es

2.- DPO
El delegado de Protección de Datos de SANXENXO DE SERVICIOS, SL es Servicios de Adaptación Continua en Protección de Datos RB, SL con el que podrá contactar en serga@serga.es.

3. Finalidad del tratamiento, legitimación y plazo de conservación.
SANXENXO DE SERVICIOS, SL podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades: 

SERVICIO DE ATENCIÓN AL USUARIO A TRAVÉS DEL FORMULARIO DE CONTACTO Y/O ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS 

Finalidad de tratamiento: trataremos los datos estrictamente necesarios para gestionar su petición. 

Legitimación: existe un interés legítimo por ambas partes para la resolución de solicitudes o consultas. 

En caso de reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, la legitimación es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte. 

Plazo de conservación: el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud y en cualquier caso, hasta que transcurra el plazo de prescripción de posibles acciones de responsabilidad derivadas del tratamiento. 

GESTIONAR EL REGISTRO COMO USUARIO DE LA WEB 

Finalidad de tratamiento: En caso de que decida registrarse como usuario de la web, necesitaremos tratar sus datos para identificarle como usuario y darle acceso a los beneficios que obtiene por su condición de usuario registrado. 

Legitimación: El tratamiento de los datos está legitimado por su consentimiento.

Plazo de conservación: hasta que decida dar de baja el usuario. Puede consultar cómo cancelar su cuenta de usuario en el apartado “6. Derechos”. 

SI DESEA REMITIRNOS SU CURRÍCULUM 

Finalidad de tratamiento: utilizaremos los datos para hacerle participar en los posibles procesos de selección de SANXENXO DE SERVICIOS, SL.
En caso de que su candidatura se ajuste a alguna de nuestras vacantes, nos pondremos en contacto con usted para fijar una entrevista personal. 

Legitimación: El tratamiento de los datos está legitimado por el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla “He leído y acepto la Política de Privacidad”. 

Plazo de conservación: conservaremos los datos asociados a su currículum durante 1 año. Una vez transcurrido ese plazo, procederemos a la destrucción de los mismos. 

4. Destinatarios de cesiones 

SANXENXO DE SERVICIOS, SL tratará sus datos de carácter personal con la máxima confidencialidad, siendo esta empresa y la sociedad colaboradora PISOS GALICIA, SLU los destinatarios únicos y exclusivos de los mismos, y no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros sin su consentimiento previo.

5. Política de cookies

Para revisar el tratamiento de datos relativo a las cookies, puede consultar la política de cookies, disponible en esta misma página web. Podrá configurar sus preferencias respecto al uso de cookies en el propio aviso de configuración de cookies.

6. Derechos

Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos.
– Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
– Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento.
– Derecho a la portabilidad de los datos.
– Derecho a la retirada de su consentimiento.
Puede enviar su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: serga@serga.es. Si considera que no hemos atendido correctamente sus derechos, podrá formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de las siguientes vías:
– Sede electrónica: www.aepd.es
– Correo postal: C/ Jorge Juan 6, 28001 – Madrid
– Teléfono: 901 100 099 – 91 266 35 17

6. Medidas de seguridad

SANXENXO DE SERVICIOS, SL tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.